Ristorante
Il nostro fiore all’occhiello
Ciao, sono Alessandro, lo chef dell'AltaMarea Hotel!
Insieme a Sonia, mia moglie e collega, dopo aver vissuto e lavorato per qualche anno in Trentino, ho finalmente realizzato il sogno di lavorare qui, nella terra dove sono nato. Una terra che si riconosce per la sua ricchezza di profumi, di sapori e di tradizioni culinarie.
Ogni giorno, trasformo la mia passione per la cucina in qualcosa di reale con i piatti che propongo a tutti i nostri ospiti. Elaboro le ricette della più antica tradizione romagnola in piatti gustosi e abbondanti, non solo in quantità ma anche di amore.
Non mi resta che lasciare spazio all’appetito…a un buon bicchiere di Sangiovese…e ai nostri piatti che mi auguro siano all’altezza delle tue aspettative!
COLAZIONE
Per partire col piede giusto e con una carica esplosiva, la nostra colazione Energy ti aspetta con un buffet dolce e salato che offre torte fatte in casa, brioches, marmellate, cereali, frutta, yogurt e una varietà di proposte salate come formaggi, salumi, uova strapazzate e bacon.
PRANZO
Il nostro pranzo va a braccetto con la leggerezza e i nostri ideali più salutari. Ti aspetta una vasta scelta di prodotti freschi e gustosi che sanno di estate: ricche insalate da comporre come più ti piace, primi e secondi caldi e freddi e frutta fresca.
CENA
Gli ospiti gradiranno un buffet assistito con proposte di carne, pesce e vegetariane. Tutte preparate secondo le ricette della cucina tipica romagnola, tanto amata da chef Alessandro, e con prodotti genuini di alta qualità. Tra i primi, immancabile è la pasta fresca e, tra i secondi, il pesce fresco e la carne scelta. Infine, per concludere la serata in dolcezza, una selezione di pasticceria fatta in casa!